Аллергия, что делать?

Пользователь

Ландыш

от Ландыш , в категории: Зачатие и Беременность , 5 месяцев назад

Беременность 11 недель, началась ужасная аллергия. Глаза чешутся так, что хочется выцарапать их себе. На сколько я знаю, при беременности противоаллергические препарат нельзя, но что же мне делать?

Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

Пользователь

от sydnie , 5 месяцев назад

Тут вам только к врачу надо обратится. Хотя бы узнать, на что аллергия. Раньше она была у вас? В любом случае хоть какие-то лекарства вам назначат. Аллергия это не шутка, тем более в таком положении.

Пользователь

от reyna.keeling , 5 месяцев назад

Ни в коем случае не занимайтесь самолечение, это опасно в вашем положении. Лучше посетите дерматолога для назначения лечения от аллергии. Только не забудьте уточнить дерматологу, что вы сейчас беременны.

Пользователь

от bonita.kautzer , 5 месяцев назад
sydnie: Тут вам только к врачу надо обратится. Хотя бы узнать, на что аллергия. Раньше она была у вас? В любом случае хоть какие-то лекарства вам назначат. Аллергия это не шутка, тем более в таком положении.

@sydnie  ага, а откуда врачу знать на что у автора аллергия? Тут только аллергопробы делать и то, если окажется, что аллергия на цветы или пыль, это не поможет. Надо в любом случае противоаллергические препараты и тут надо очень хорошо подумать... взвесить риски для мамы и ребенка.

Пользователь

от Tato4ka , 5 месяцев назад

Если аллергия проявляется только чесанием глаз, тогда советую промывать их каплями без химических составляющих. Все остальное может прописывать только врач.

Пользователь

от hortense_turcotte , 5 месяцев назад

Много разных препаратов от аллергии бывает, но не все они показаны для беременных. Я считаю, что лучше всего использовать сорбенты. Они хороши от аллергии и отлично чистят кровь.