Беременность и психологическое состояние

Пользователь

franz.cormier

от franz.cormier , в категории: Зачатие и Беременность , 5 месяцев назад

Всем привет! Девочки, как вы боретесь с перепадами настроения во время беременности. У многих реально какие-то качели, а не нормальная психика: только что ревел крокодильими слезами, через пять минут уже смеёшься в голов. А эмоциональное состояние вообще ужасное. Может надо таблетки какие-то принимать?

Facebook Vk Ok Twitter

7 ответов

Пользователь

от hortense_turcotte , 5 месяцев назад

У меня были заскоки, но не настолько сильные, чтобы обращаться к психологу и чтобы от этого страдали окружающие меня люди. Видимо с этим мне повезло больше, чем вам.

Пользователь

от Ната , 5 месяцев назад

У меня в первую беременность примерно такое было. Бесило и раздражало все. Я даже сама на себя злилась и не понимала за что. Ходила к гомеопату, он выписывал успокоительные капли. Меня "успокоило" где-то к 30 недели только.

Пользователь

от joanny , 5 месяцев назад

Ничего не надо принимать, женщина вообще не виновата - это все гормональная перестройка, от того и бывают эти качели - то плачешь, то смеешься. Пить таблетки точно не нужно.

Пользователь

от Tato4ka , 5 месяцев назад

Иногда еще беременная тупеет)) Ну это нормально, все это из-за гормонов, которые шалят. Сделать с этим ничего нельзя, остается только терпеть, как самим беременным, так и нашим близким.

Пользователь

от danial , 5 месяцев назад

Жаль только, что не все мужья это понимают и что у них тоже бывают заскоки, когда они уходят от беременных. И, кстати, даже не всегда еще и возвращаются.

Пользователь

от emory , 5 месяцев назад

Помогают нейтральные фильмы и сериалы. Добрые и спокойные. Чуть ли не бразильский сериал. Или что-то типа наших "Интернов", когда легко и смешно смотреть.

Пользователь

от franz.cormier , 5 месяцев назад
danial: Жаль только, что не все мужья это понимают и что у них тоже бывают заскоки, когда они уходят от беременных. И, кстати, даже не всегда еще и возвращаются.

@danial если муж не понимает, то такому мужу надо указать направление "на север" пусть идет и не возвращается. Его потом ребенок будет раздражать своим плачем, фигура жены не устраивать и так далее. Не люблю таких мужчин.