Что подарить ребенку на 1 годик?

Пользователь

от Elis , в категории: Развитие и досуг детей , 2 года назад

Моему племяннику через неделю исполнится 1 годик! Что можно подарить полезного и интересного такому крохе?

Из одежды дарить нечего не хочу, семья обеспеченная, у ребенка все необходимое есть. Хочется подарить какую-то интересную игрушку. Только вот не знаю, какие игрушки интересны ребенку в этом возрасте. Малыш уже уверенно ходит.

Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

К

Пользователь

от Катерина , 2 года назад

В этом возрасте оптимальный вариант - развивающие игрушки или коврики. Сейчас их очень много, что то типа такого

Хотя и это не все, можно заказать книжку сказку, где главный герой - ребенок или подарить им сертификат на фотоссесию.

Пользователь

от reyna.keeling , 2 года назад

Подарите сертификат в магазин детских товаров. И пусть родители сами выбирают, что нужно их ребенку.

Или же спросите у родителей, что лучше подарить ребенку.

Пользователь

от Lolita25 , 2 года назад

Можно подарить что-то на будущее. Например, трехколесный велосипед (сейчас есть модели велосипеда в виде прогулочной коляски) или же самокат. Можно еще подарить абонемент в детский развлекательный центр.

Пользователь

от ona_barton , 2 года назад

Мне тоже понравилась идея про велосипед. Но так же можно подарить и самокат тоже. Конструкторов развивающих так же очень много для этого возраста. В магазинах глаза разбегаются.

Пользователь

от hortense_turcotte , 2 года назад

Я за различные развивающие конструкторы. Так же есть отличные альбомы для рисования пальчиками. Когда ребенок окунает пальцы в специальную краску и рисует. Классный тоже вариант.