Где вы планируете провести летний отдых?

Пользователь

Я лично очень люблю путешествовать по миру. Но в этом году не уверена стоит ли выезжать куда-то за пределы России. Но, с другой стороны, в России ведь тоже небезопасно, тоже можно заразиться короной, но это же не значит что теперь нужно сидеть дома и никуда не выходить.

Где вы планируете провести летний отдых? Как вы думаете, в каких странах риск заразиться короновирусом минимален?

Facebook Vk Ok Twitter
10 апреля 2021 г., 19:33

Пользователь

Короновирус сейчас во всем мире, но это же не значит, что нужно сидеть дома все время. Тем более, что многие страны сейчас открыты для туристов, только нужно тест на короновирус сдавать. Но все же я бы выбирала такие места для отдыха, чтобы больше времени проводить на природе и поменьше контактировать с людьми.

13 апреля 2021 г., 11:01

Пользователь

Я лично в этом году точно за границу никуда не поеду. Пугает эта ситуация с вирусом, поэтому хочу сэкономить деньги "на всякий случай".

Ну а тем, кто в группе риска, я думаю, пока лучше отсидеться дома. Через год, думаю, этот вирус точно уйдет и жизнь станет прежней.

13 апреля 2021 г., 22:29

Пользователь

Обещают открыть Тунис и Египет, но пока так и не открывают. На наше черноморское побережье я не хочу. Там мало того, что обычно грязно, но еще и цены дерут непонятно за что.

14 апреля 2021 г., 8:20

Пользователь

В лучшем случае на даче. Купили зимой большой каркасный бассейн. Но возможно, если бы не была сейчас в положении, то поехали бы в Адлер. А так любимая дача)

14 апреля 2021 г., 9:13

Пользователь

Очень надеюсь, что попадем в начале июня на Байкал. Срок еще позволит отдохнуть пару неделек. Муж сейчас просматривает базы отдыха, чтоб домики в них были для одной семьи и на приличном расстоянии. Все таки хочется и отдохнуть и себя обезопасить.

Заграница точно не в этом году.

14 апреля 2021 г., 10:02

Пользователь

sydnie: Очень надеюсь, что попадем в начале июня на Байкал. Срок еще позволит отдохнуть пару неделек. Муж сейчас просматривает базы отдыха, чтоб домики в них были для одной семьи и на приличном расстоянии. Все таки хочется и отдохнуть и себя обезопасить.Заграница точно не в этом году.

@sydnie А вы сами из какого города? Я тоже очень хотела бы попасть на Байкал, но из Москвы туда ооочень дорого перелет выходит. Особенно, если лететь всей семьей.

14 апреля 2021 г., 10:27