Кровит на 7-й недели

Пользователь

joanny

от joanny , в категории: Зачатие и Беременность , 5 месяцев назад

У меня семь недель беременности (вторая беременность), была на УЗИ - все хорошо, уже слышно серцебиение. Сегодня утром пошла кровь, я в больницу, второе УЗИ, осмотр у гинеколога - видимых проблем нет. Ни кто не знает, что со мной.. Даже на сохранение не кладут, только Дюфастон назначили и фольку. Скажите, что это и как сохранить беременность?

Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

Пользователь

от sydnie , 5 месяцев назад

У меня на 6 недели было слабое кровотечение. По УЗИ поставили какую-то гематому. Положили в стационар. Пила кровеостанавливающие таблетки, капали глюкозу и конечно фолиевая кислота. Кровотечение прекратилось через 1,5 дня. УЗИ через две недели. Гематомы уже не было.

К

Пользователь

от Катерина , 5 месяцев назад

Возможно у вас имплантационное кровотечение, а возможно просто не видят гематому или как еще говорят - отслойка. Я бы на вашем месте сходила к другому узисту. А пока пейте Дюф.

Пользователь

от Lolita25 , 5 месяцев назад

Сложно сказать, что у вас, если даже врачи не могут понять из-за чего кровотечение. Посетите другого врача.

Ну и не перетруждайтесь, побольше отдыхайте, чтобы не спровоцировать выкидыш.

Пользователь

от Ландыш , 5 месяцев назад

Ну если на УЗИ ничего не видят, может и нет ничего страшного. Хотя вроде сейчас до 12 недель беременность и не сохраняют, так сказать "естественный отбор". Вы сейчас побольше лежите, пейте препараты и не думайте о плохом.

Пользователь

от emory , 5 месяцев назад

Так а что врачи-то говорят? Я бы не отстала пока бы все досконально не расспросила что как и почему. Но если не кладут в больницу на сохранение, то это очень хороший признак.