Куда поехать на море в 2021 году

Пользователь

от Valentina , в категории: Любые темы для обсуждения , 2 года назад

Вы в этом году собираетесь ехать на море?

Куда лучше поехать в Крым или на Кубань.

Как вы считаете?

Facebook Vk Ok Twitter

9 ответов

Пользователь

от Liliana , 2 года назад

Если в Крыму до этого ни разу не были, то езжайте на полуостров для разнообразия.

В Краснодарском крае лучше ехать в Сочи, мне там больше всего нравится отдыхать.

Пользователь

от Marina , 2 года назад

А я мечтаю съездить в Абхазию.

Говорят там не только красиво и приятно отдыхать, но еще и цены довольно демократичные.

Может посоветуете какое-нибудь тихое и уютное местечко?

Пользователь

В Абхазии хорошо и действительно дешевле. Народ радушный и с радостью принимает гостей. Единственное меня напрягает обстановка с Грузией. Непонятно, когда они там опять начнут делить территорию.

Пользователь

от Marina , 2 года назад
Liliana: В Абхазии хорошо и действительно дешевле. Народ радушный и с радостью принимает гостей. Единственное меня напрягает обстановка с Грузией. Непонятно, когда они там опять начнут делить территорию.

@Liliana сейчас же вроде нет никакого конфликта, зачем его бояться? Я все же не оставляю надежды, что в этом году удасться выбраться. Во всяком случае сначала поедем в Сочи, а там уже посмотрим по обстоятельствам.

Пользователь

Marina: @Liliana сейчас же вроде нет никакого конфликта, зачем его бояться? Я все же не оставляю надежды, что в этом году удасться выбраться. Во всяком случае сначала поедем в Сочи, а там уже посмотрим по обстоятельствам.

@Marina тогда в Гагры езжайте. Отличное атмосферное место и рядом не только красивая природа, но и много достопримечательностей. Можно на дачу Сталина посмотреть, например. Или съездить в Новоафонский монастырь.

Пользователь

от Valentina , 2 года назад
Liliana: Если в Крыму до этого ни разу не были, то езжайте на полуостров для разнообразия.В Краснодарском крае лучше ехать в Сочи, мне там больше всего нравится отдыхать.

@Liliana мне кажется, что в Крыму и Сочи слишком уж завышены цена на отдых. Платишь дорого, а получаешь дешево, если сравнивать с той же Турцией. Может есть какие-то другие варианты?

Пользователь

от Marina , 2 года назад

Цены, конечно, высокие. Только куда деваться? В этом году особо не разрешишься. Все опять страны курортные закрылись на локдаун и не пускают в страну туристов (((

Пользователь

Сейчас такая погода нелетная стоит, что и ехать никуда не хочется.

Крым затопило, Анапу затопило, Геленджик затопило. Надеюсь погода наладится в скором времени.

Пользователь

от Valentina , 2 года назад

Пошли слухи, что перестанут пускать на курорт, если человек не вакцинирован от ковид.

Это действительно так и будет?