Liliana: В Абхазии хорошо и действительно дешевле. Народ радушный и с радостью принимает гостей. Единственное меня напрягает обстановка с Грузией. Непонятно, когда они там опять начнут делить территорию.
@Liliana сейчас же вроде нет никакого конфликта, зачем его бояться? Я все же не оставляю надежды, что в этом году удасться выбраться. Во всяком случае сначала поедем в Сочи, а там уже посмотрим по обстоятельствам.
Marina: @Liliana сейчас же вроде нет никакого конфликта, зачем его бояться? Я все же не оставляю надежды, что в этом году удасться выбраться. Во всяком случае сначала поедем в Сочи, а там уже посмотрим по обстоятельствам.
@Marina тогда в Гагры езжайте. Отличное атмосферное место и рядом не только красивая природа, но и много достопримечательностей. Можно на дачу Сталина посмотреть, например. Или съездить в Новоафонский монастырь.
Liliana: Если в Крыму до этого ни разу не были, то езжайте на полуостров для разнообразия.В Краснодарском крае лучше ехать в Сочи, мне там больше всего нравится отдыхать.
@Liliana мне кажется, что в Крыму и Сочи слишком уж завышены цена на отдых. Платишь дорого, а получаешь дешево, если сравнивать с той же Турцией. Может есть какие-то другие варианты?