На отдых в Корону, да еще и с ребенокм

Пользователь

bonita.kautzer

от bonita.kautzer , в категории: Любые темы для обсуждения , 5 месяцев назад

Как думаете, я сошла с ума, если хочу поехать летом в Грецию с сыном, которому на тот момент будет 1 год и 5 мес.? Просто я очень устала, на море не была два года, хочу - сил нет. Муж не против, а вот все остальные - у виска крутят.

Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

Пользователь

от IraMira , 5 месяцев назад

Я бы наверное повременила бы с отдыхом. Обстановка страшная. Тем более Вы собираетесь ехать с ребенком и в чужую страну. А вдруг во время вашего отдыха закроют страну и Вы там застрянете на неопределенное время? Подумайте еще раз, что Вам важнее: море или здоровье?

Пользователь

от sydnie , 5 месяцев назад

Я наверное очень мнительная стала, но поддерживаю ваших "всех остальных". У меня уже человек знакомых от Ковида умерли. Неужели море на столько важно для вас? И не понимаю вашего мужа. Не ужели не переживает?

Пользователь

от joanny , 5 месяцев назад

А я бы поехала. Заразится Короной вы можете и дома, во дворе или поликлинике, как по мне, то какая разница... По этому, я бы купила путевки и планировала свой отдых!!

Пользователь

от Tato4ka , 5 месяцев назад

Я бы не поехала. Даже если бы не было короны, с таким маленьким ребёнком я бы за границу не поехала, сама - да. А сейчас это вообще игра в "русскую рулетку", не ужели вам так не в терпеж, что вы хотите рисковать здоровьем своего малыша?

Пользователь

от hortense_turcotte , 5 месяцев назад

Мне кажется, что можно ехать тем кто уже переболел. Нас коснулась эта зараза. Сидели на карантине все новогодние праздники. Хотя говорят, что можно и повторно заболеть, но шансов-то меньше, когда есть антитела.