Первая любовь подростка

Пользователь

ona_barton

от ona_barton , в категории: Развитие и досуг детей , 5 месяцев назад

Речь касается не моего ребенка, а моей младшей сестры. Ей 14 лет и она влюбилась в парня, которому 19 лет. Он вроде не против с ней, но я понимаю, что ему нужен секс будет. Но это же рано. Плюс уголовно наказуемо, но я боюсь, что сестра никогда не сознается, что у них уже было "это", если только не залетит. Есть что посоветовать по данному поводу?

Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

Пользователь

от marta.ziemann , 5 месяцев назад

Я когда с будущим мужем познакомилась, мне тоже было 14 лет. Первый секс у нас с ним случился, когда мне было почти 17 лет. Я у него спрашивала, как он терпел столько? Он ответил честно - "ручной режим". Тут наверное надо в первую очередь с парнем разговор провести, чтоб он глупостей не наделал.

Пользователь

от hortense_turcotte , 5 месяцев назад

Я тоже думаю, что надо разговаривать с парнем как уже со взрослым человеком. И он должен понимать, что попадает под статью за развращение малолетних, если такое происходит.

Пользователь

от bonita.kautzer , 5 месяцев назад

Ну тут сложно что то советовать. Все что вы можете - это в сотый раз повторить ей лекцию на тему первого секса и предохранения!!! Запрещать не вариант, она только сильнее захочет сделать то, что вы ей запретите. Можно с парнем тоже провести беседу, может ваш муж или отец девочки с ним "по-мужски" поговорить.

Пользователь

от danial , 5 месяцев назад

Надо и с сестрой разговаривать и с парнем тоже. Девочке надо объяснить чем чреват ранний секс и ранняя беременность. Хотя в наше время это сложно. Очень часто девочки начинают рано половую жизнь.

Пользователь

от ona_barton , 5 месяцев назад

Ей-то я все это уже объясняла. Но такое ощущение, что она меня слушает, но не слышит. Глаза любовь застит и у меня есть уверенность, что если он ее только пальчиком поманит, то она сразу же к нему в постель побежит.