Роды с мужем

Пользователь

ona_barton

от ona_barton , в категории: Роды и послеродовой период , 5 месяцев назад

Как вы относитесь к родам с мужем? Если он хочет присутствовать, то вы за? Или, наоборот, он не хочет, а вы его стараетесь уговорить, чтобы он был с вами в самый ответственный момент?

Facebook Vk Ok Twitter

9 ответов

Пользователь

от Ната , 5 месяцев назад

Не часто, но серьезно. Из дома ни кто не уходит, просто друг с другом не разговариваем. При ребенке не ругаемся и делаем вид, что все хорошо. Во время ссор голоса не подымаем, но разговор выходит эмоциональный.

Пользователь

от Ландыш , 5 месяцев назад

Я еще не обсуждала с мужем этот вопрос, даже не знаю, хочет он быть рядом или нет. Мне лично не принципиально, будет он со мной или нет, если захочет - пусть идет, если нет - уговаривать не буду.

К

Пользователь

от Катерина , 5 месяцев назад

Я бы хотела что бы муж был рядом. Во-первых, он сможет поддержать любимую в такой ответственный момент, во-вторых увидит как это и возможно. будет ценить еще сильнее свою жену.

Пользователь

от danial , 5 месяцев назад

Ой, я бы этого не хотела. Во время родов все это неприглядно и не красиво. Потом, многие говорят, у мужа начинаются проблемы с влечением к женщине после того как он все это увидит.

Пользователь

от emory , 5 месяцев назад

Смотря какой мужчина. Если я буду подозревать, что он в обморок грохнется или ему будет плохо, то лучше не брать. А если он сам врач или просто стойкий, то можно было бы для поддержки.

Пользователь

от franz.cormier , 5 месяцев назад

Для меня это "табу". Мужчине делать на родах совершенно нечего. Мало того, что это малоприятное зрелище, так еще и потом он просто на вас не захочет смотреть как на объект сексуальных желаний после всего увиденного в родильном зале.

Пользователь

от ona_barton , 5 месяцев назад
franz.cormier: Для меня это "табу". Мужчине делать на родах совершенно нечего. Мало того, что это малоприятное зрелище, так еще и потом он просто на вас не захочет смотреть как на объект сексуальных желаний после всего увиденного в родильном зале.

@franz.cormier Ну вот многие так говорят, но оказывается есть мужчины, которые гордятся тем, что они самостоятельно перерезали пуповину после родов. И таких, оказывается, не мало.

Пользователь

от Liliana , 5 месяцев назад

Я что-то против такого мероприятия. Представляю, какая женщина красотка во время родов и муж от такого вида может испугаться и охладеть. Это только в кино, все красиво и безупречно проходит, в жизни все иначе и не так радужно.

Пользователь

от Marina , 5 месяцев назад
emory: Смотря какой мужчина. Если я буду подозревать, что он в обморок грохнется или ему будет плохо, то лучше не брать. А если он сам врач или просто стойкий, то можно было бы для поддержки.

@emory для поддержки чего? Вашей ручки? Я как бы не знаю, что делать мужчине в родильной палате, вот честно. Пусть лучше дома сидит и готовит комнату к приезду малыша.