Секс после родов

Пользователь

emory

от emory , в категории: Роды и послеродовой период , 5 месяцев назад

Как быстро вы начали заниматься сексом после родов? Был ли у вас дискомфорт и боязнь? Как все прошло первый раз? У меня как-то не очень. Может быть это проблема в голове, а не в физиологии. Накрутила себя?

Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

Пользователь

от ona_barton , 5 месяцев назад

Может быть и в голове проблема, но мне кажется, что могут быть проблемы, если были разрывы. У вас швы были после родов? Из-за них же может быть дискомфорт.

G

Пользователь

от Genni , 5 месяцев назад

Если врач разрешил, значит проблема только в голове, но оно и понятно. Испытав такую боль, уже на подсознанке боишься испытать боль, тут самое важное, что бы супруг был деликатен и помог преодолеть этот страх.

Пользователь

от madisyn_bartell , 5 месяцев назад

Не раньше, чем через полтора месяца после родов. У вас там все должно прийти в норму и восстановиться. А если роды были с осложнениями, то секс может оттягиваться на более длительный срок.

Пользователь

от ona_barton , 5 месяцев назад

Но тут еще важно помогать мужу не страдать от недостатка классического секса. Есть еще варианты как ему помочь, чтобы не захотел смотреть на сторону. Думаю, что вы понимаете о чем я. Руки в помощь.

Пользователь

от danial , 5 месяцев назад

Ну да... мужья от недостатка секса могут начать поглядывать на сторону. Хотя нам они в этом, конечно же, никогда не сознаются. Знаю сотрудницу у меня на работе. Она уверена была в своем муже. Он для нее идеал. Но пока она рожала и нельзя было после родов, он сам закрутил сразу с несколькими другими.