Сколько вы набрали за 25 недель беременности?

Пользователь

от Tato4ka , в категории: Зачатие и Беременность , 2 года назад

У меня 25 неделя беременности, набрала уже 7 кг., врач сегодня обругала, почти до слез меня довела. Я понимаю, что лишний вес это плохо, но что я могу сделать, сесть на диету в беременность?!! Скажите, сколько вы набрали к этому сроку и в целом за беременность? Сколько скинули в родах?

Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

Пользователь

от Ландыш , 2 года назад

У врачей это как за "здрасти" каждую ругать, что веса много набирают. Есть знакомая, набрала за беременность - 35 кг и ничего родила здорового сына, при чем родила сама и довольно быстро. Забейте и не слушайте вы этих врачей 🙂

Пользователь

от Ната , 2 года назад

Я набрала за первую беременность 17 кг, в 25 недель прибавка в весе была +7 кг. У меня была установка - ем все и ни кого не слушаю. Ела все! На меня моя гинеколог ругалась, что набираю много. А что я могу сделать, если я постоянно голодная? После родов ушло только 6 кг.

Пользователь

от bonita.kautzer , 2 года назад

За всю беременность - 12 кг. И меня тоже ругали, что это много. При чем почти все килограммы пришли ко мне уже после 30 недель, в итоге сынок родился миниатюрный - 3,2 кг. и 50 см. Я кстати, в родилке 7 кг. скинула, остальные за следующие 3 месяца.

Пользователь

от sydnie , 2 года назад

Я набрала уже 9 кг, срок 27 недель. Меня тоже ругают, обещают вообще в больницу положить. Я ни чего не могу с собой поделать, кушать хочется постоянно. А особенно вредную еду - шаурма, бургеры, картошка фри. Меня прям трусит, когда я чувствую запах фаст фуда.

G

Пользователь

от Genni , 2 года назад

Некоторые за всю беременность лишь 7 набирают, а есть которые все 20. И самое интересное, что толком никто не может сказать, почему так происходит. На диете сидеть не надо, но вот контролировать свой аппетит все так стоит.