Совпадает ли желание секса у вас с мужем?

Пользователь

danial

от danial , в категории: Любые темы для обсуждения , 5 месяцев назад

Как у вас дела обстоят по поводу гармонии в сексуальном плане? Совпадает у вас с мужем? Сколько секса нужно ему и сколько вам?

И относительно фантазий тоже интересно. Не бывает ли, что ему хочется чего-то такого, что не нравится вам?

Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

Пользователь

от emory , 5 месяцев назад

Чаще совпадает, но после родов как-то сложновато было с этим делом. Мне постоянно дискомфорт ощущался. Потом все пришло в норму. Иногда бывает, что мне не очень хочется, но обычно я уступаю.

Пользователь

от sydnie , 5 месяцев назад

Не совсем совпадает, хотя это дело мы любим. Мой муж очень любит утренний секс, а я утром тяжелая на подъем, даже и таким приятным способом. На счет разнообразий - если я не хочу новинок и отказываюсь, то больше это не предлагает.

Пользователь

от marta.ziemann , 5 месяцев назад

Сразу после свадьбы совпадало все. Секса хватало обоим. После родов больше хотелось мужу, чем мне. Так наверное у всех. А вот сейчас больше хочется мне. Он старше меня на 8 лет. Теперь я ему предлагаю то, от чего он отказывается.

Пользователь

от franz.cormier , 5 месяцев назад

Мы точно несовместимы в этом плане почему-то. Когда хочет он, я не хочу. Когда хочу я, он не хочет. Так и живем в компромиссе: чье желание сегодня будет исполнено)))

Пользователь

от arno.mante , 5 месяцев назад

Надо сделать так, чтобы темпераменты совпадали, иначе в будущем это грозит разладом в отношениях. Ведь очень многое в паре зависит именно от секса, даже если кто-то утверждает обратное.