Ужасный токсикоз

Пользователь

от Ландыш , в категории: Зачатие и Беременность , год назад

Девочки, срок беременности - 11 недель. Последние пару дней ужасный токсикоз - рвет после каждого приема пищи. Я такими темпами скоро худее стану, чем была до беременности. Что делать, на сколько это опасно?


Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

К

Пользователь

от Катерина , год назад

На вашем сроке токсикоз это норма. Попробуйте найти средство от тошноты. Некоторым помогает минеральная вода, другим - соленые крекеры или огурцы. А еще хорошо помогает препарат Магне В6, вы его пьете?

Пользователь

от Tato4ka , год назад

Многим помогает подкисленная вода, минеральная вода и соленное печенье - попробуйте, может и вам поможет. Если будет все равно плохо, лучше к врачу обратится.

Пользователь

от joanny , год назад

Своему гинекологу говорили о токсикозе? Или вы еще не ставали на учет? Вообще в 11 недель - токсикоз частое явление. Попробуйте кушать маленькими порциями, но часто.

Пользователь

от hortense_turcotte , год назад

Если вообще еда не задерживается, то это, действительно, опасно. В таких случаях беременных кладут в больницу и кормят через капельницу. Иначе откуда энергии браться на жизнь и на развитие плода?

Пользователь

от emory , год назад

Лимонные дольки не пробовали рассасывать? Мне вода с лимоном помогала или если дольку вот такую в рот закинуть и долго-долго мусолить. Тоже легче становилось.