Возможно будет КС

G

Пользователь

Genni

от Genni , в категории: Роды и послеродовой период , 5 месяцев назад

Срок 38 недель и 2 дня. Ребенок принял ягодичное положение, если не повернется то будет КС. Уже куча вопросов в голове, скажите, надо ли носить бандаж, какой послеоперационный период, сильно ли виден рубец, как вы себе чествовали после операции?



Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

К

Пользователь

от Катерина , 5 месяцев назад

Все зависит от вашего организма, можно и через пару дней чествовать себя отлично. Бандаж носить все таки рекомендуется, что касается шва - сейчас делают очень маленький, косметический, его потом и не видно. Короче, не парьтесь, КС - это не страшно.

Пользователь

от Tato4ka , 5 месяцев назад

Первые сутки - будете в реанимации, потом переведут в обычную палату. Первые пару дней будут швы тянуть, может после наркоза тошнить, но с каждым днем все будет забывается. Бандаж носите, он нужен. А шва не бойтесь, он совсем маленький.

Пользователь

от Ландыш , 5 месяцев назад

Ничего в КС страшного нет, некоторые даже просят об этом. Первые сутки будет тяжело, но потом начнете приходить в норму. Главное, что бы после выписки кто то был рядом - муж или мама. Настраивайтесь на позитив.

Пользователь

от bonita.kautzer , 5 месяцев назад

Не надо боятся родов через КС и потом, а кто сказал что будет КС, сейчас и в ягодичном предложении разрешают рожать самой. Что касается КС - не надо его боятся, сейчас делают все очень аккуратно, послеоперационный период короткий, осложнений почти не бывает.

G

Пользователь

от Genni , 5 месяцев назад
Tato4ka: Первые сутки - будете в реанимации, потом переведут в обычную палату. Первые пару дней будут швы тянуть, может после наркоза тошнить, но с каждым днем все будет забывается. Бандаж носите, он нужен. А шва не бойтесь, он совсем маленький.

@Tato4ka  швы будут дольше тянуть, но это не страшно. А в остальном - согласна, ничего страшного нет, тем более сейчас все делают аккуратно, шов маленький и едва заметный.