Вы довольны своим ведущим гинекологом?

Пользователь

Tato4ka

от Tato4ka , в категории: Зачатие и Беременность , 4 месяца назад

Скажите, вы довольны ли своим гинекологом? Выбирали вы его сами или пошли просто в свою поликлинику к первому доктору? Я вот пошла по второму пути и теперь жалею.. Думаю, как поступить теперь?

Facebook Vk Ok Twitter

7 ответов

Пользователь

от Ландыш , 4 месяца назад

У меня гинеколог не менялся уже много лет. Очень профессиональный врач и просто хороший человек. Когда то я к ней попала на прием и все, с тех пор только к ней. Кстати, она не на моем участке, но я к ней все равно хожу.

Пользователь

от joanny , 4 месяца назад

Я давно уже в частной клинике наблюдаюсь и врач у меня - золото, но оно и понятно, я ей за это плачу хорошо. А в поликлиники была старая ворчливая тетка с руками-ковшами, вот от такой я бежала, роняя тапки.

Пользователь

от emory , 4 месяца назад

Ну я как бы средне довольна. Иногда мне не очень нравилось, когда она считала, что я задаю слишком много вопросов и предлагала изучить это самостоятельно с помощью литературы и интернета.

Пользователь

от ona_barton , 4 месяца назад

Не скажу, что в восторге, но она у меня самая обычная врач-гинеколог.

Особо многочисленными вопросами я ее не одолеваю.

Осмотры проводит теплыми инструментами.

Пользователь

от Lolita25 , 4 месяца назад
ona_barton: Не скажу, что в восторге, но она у меня самая обычная врач-гинеколог. Особо многочисленными вопросами я ее не одолеваю. Осмотры проводит теплыми инструментами.

@ona_barton Теплыми инструментами - это как? Подогревает металлические или использует пластиковые?

Я своим ведущим гинекологом почти довольна - она хороший врач, но не всегда приятный человек. Наверное, это издержки профессии, когда много больных и поэтому не находится времени спокойно объяснить все каждой, а все на бегу, в спешке...

Пользователь

от Liliana , 3 месяца назад

Личного гинеколога нет, есть участковый, который практически каждый год меняется. В принципе все меня всегда устраивали и ничего ни о ком плохого сказать не могу. Мне важен профессионализм врача, а не панибратские отношения.

Пользователь

от Marina , 22 дня назад

У меня был хороший специалист, который еще и был человечным. С такой женщиной приятно было общаться, всегда все рассказывала, что делать, как делать, когда. Мне она нравилась. Кстати, ни копейки ей не платила.