Зачатие после эндометрита?

Пользователь

madisyn_bartell

от madisyn_bartell , в категории: Зачатие и Беременность , 5 месяцев назад

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой шанс забеременеть после лечения эндометрита хронического? Сколько вообще может длиться лечение по времени?

Facebook Vk Ok Twitter

5 ответов

Пользователь

от franz.cormier , 5 месяцев назад

Стадии эндометрита есть разные и некоторые совершенно не влияют на зачатие. Более того, считается, что беременность и последующее вскармливание грудью может значительно улучшить состояние матки.

Пользователь

от arno.mante , 5 месяцев назад

Очень даже высокий шанс, если эндометрий не сильно поврежден и проведено правильное адекватное лечение. Главное не спешить после приема курса антибиотиков, чтобы они полностью вывелись и не оказали негативное влияние на будущего ребенка.

Пользователь

от joanny , 5 месяцев назад

Плохая болезнь..С ней сложно, но все таки можно забеременеть. Тут нужен грамотный гинеколог - репродуктолог, с ним ваши шансы возрастают. Кстати, могут предложить и ЭКО - не отказывайтесь.

Пользователь

от franz.cormier , 5 месяцев назад
joanny: Плохая болезнь..С ней сложно, но все таки можно забеременеть. Тут нужен грамотный гинеколог - репродуктолог, с ним ваши шансы возрастают. Кстати, могут предложить и ЭКО - не отказывайтесь.

@joanny  с искусственным оплодотворением тоже могут быть проблемы в плане приживаемости плодного яйца к стенке матки? Если там все воспаленное, то какая разница какое было оплодотворение: естественное или искусственное, если слизистая не годная.

Пользователь

от arno.mante , 5 месяцев назад
franz.cormier: @joanny  с искусственным оплодотворением тоже могут быть проблемы в плане приживаемости плодного яйца к стенке матки? Если там все воспаленное, то какая разница какое было оплодотворение: естественное или искусственное, если слизистая не годная.

@franz.cormier вряд ли врач будет делать ЭКО, если поймёт, что матка не подготовлена к принятию зародыша. А вообще можно и без искусственного оплодотворения забеременеть, если хорошо пролечить болезнь.