
Принимаю заказы на апрель-май!
В преддверии праздника Светлой Пасхи вы можете посмотреть пошаговый рецепт вкусного кулича с изюмом с фото на 9 странице от 19 марта 2015г! или кому удобнее можете посмотреть здесь:
https://vk.com/wall-69195606_5
http://ok.ru/profile/675294829/statuses/65261878758253
У кого все-таки нет желания делать или просто нет времени, предлагаю заказать у меня. Делаю с изюмом, но для желающих так же могу замесить с цукатами, это по желанию(при заказе это указывайте, если же просто написали:кулич,то значит он будет с изюмом. а может дети вообще не едят изюм и выковыривают,то могу замесить и без изюма...)(цены с того года остались прежними):
маленький (100-130 грамм) 100 руб,
средний (350-400 гр) 400 руб,
большой (450-500 гр) 500 руб.
Делаю не первый год, кто пробовал, знает,как это вкусно!Принимаю заявки до 28 апреля. Раздаю 28-29 апреля!
Начался Великий пост и продлится он до Пасхи(1 мая 2016г). Чтобы разнообразить постный стол предлагаю постную выпечку(диаметр пирогов,тартов, тортов,кексов = 22см, но можно сделать и больше, можно сделать прямоугольные и разрезать столько,сколько хочется, но не меньше,чем по весу 900гр. именно 800-900гр весит пирог диаметром 22см):
Пирожное картошка с повидлом 5шт - 100р
Пирог с яблоками(Пироги можно приготовить как, из теста дрожжевого, так и слоеного, так и песочного) - 200р
Пирог с капустой/картошкой/луковый пирог/рис+консервы/ - 200р с рыбой и луком (рыбу можно себя побаловать 8 апреля и 24 апреля) - 300р
Пирожки жареные с картошкой/капустой(свежей тушеной или с квашеной, кому как больше нравится) - 20р/шт(минимум 10шт)
картофель+грибы/капуста+грибы - 25р/шт
Булочки(или плюшки) из постного дрожжевого теста(если хочется фруктового вкуса,то тесто навожу на фруктовом соке, а не на воде) с сахаром(60гр/шт)(можно добавить лимонную,апельсиновую цедру, можно полить апельсиновым курдом-но как показывает практика, детям больше нравится не политые) - 20р/шт(минимум 8шт). если нужно добавить начинку,то +(плюс) 5руб к стоимости булочки, то есть 25р/шт.
разнообразные тарты из песочного теста: с вареньем/со свежими ягодами - 250р
постные дрожжевые оладьи (10шт/100р) или блины(10шт-150р)
Морковный или тыквенный, апельсиновый, кокосовый или шоколадный кекс - 200р
если нужны маленькие кексики, посыпанные сахарной пудрой (минимум 10шт) - 100р\шт
Также можно приготовить постные торты:шоколадный и медовый + крем на растительных жирах - 900р за кг.
Теперь и осетинские пироги!
Все пироги диаметром 30-32см,от 550 до 800 гр( в зависимости от начинки). Упакованы в коробку. Есть доставка. От 1000р доставка бесплатная по г.Электросталь. Если в Ногинск будут хотя бы двое желающих, могу сделать в этот же день встречу(район вокзала). Заказы принимаю за 3 часа.
Теперь по начинкам(Цена указана за шт):
С мясной - 400р,
С сырной - 400р,
С картофелем и сыром - 350р,
С творожно-кабачковой начинкой - 350р( я не ожидала,что они получатся настолько вкусными. кабачки я вообще не люблю, а здесь,что удивительно, кабачки вообще не чувствуются. друзья, которые дегустировали не могли понять с чем же этот пирог, но продолжали его поедать даже те, которые так же как и я не едят кабачки. в данном пироге кабачки играют совсем другими красками! рекомендую!)
С фасолью и обжаренным луком - 300р.
Далее эти пироги осетинскими не назовешь,т.к. таких начинок нет, но это из той серии,что если очень хочется,то можно:
С капустой - 350р,
С капустой и яйцом - 350р,
С капустой и грибами - 350р,
С картофелем и грибами - 350р,
С грибами - 400р,
С луком и яйцом - 400р.
Заказ от двух пирогов. Если хочется один, то если заказы есть, приму один в довесок.
Что нужно, чтоб заказать пироги?
- написать какой пирог, с какой начинкой,
- сколько штук,
- ко скольки - к какому времени,
- если вы посчитали и выходит заказ на сумму 1000р и более, то пишите адрес доставки.
если вам не к спеху, вы можете эту информацию написать в личку. если же заказ на сегодня,лучше позвоните,т.к. я могу не сразу прочитать ЛС,
- телефон для связи.
так как это новинка, и многие люди еще не заказывали эти пироги, то буду благодарна,если вы напишите свой отзыв, предложение,может по улучшению качества. с меня человеческое СПАСИБО.
Спасибо еще просто за то,что вы мне доверяете и заказываете!
Приятного аппетита!
Для тех, кто сомневается, чтобы заказать, или кто еще чего-то не пробовал, или просто вкусно провести время!!!
Объявляется акция: 4 Вкусa! продлеваю по желанию заказчиков!
Каждому участнику предлагается торт весом около 1,5-2 кг(может и меньше, я сама пока не знаю, но диаметр буду делать небольшой - 22см), состоящий из 4 вкусов. Стоимость будет рассчитываться 900р за кг.
Акция проводится по мере набора желающих, например, В ЭТУ ПЯТНИЦУ. Это не торт на заказ по определенному поводу, это дегустация разных вкусов.
Я делаю 4 торта (варианты-наборы указаны ниже), режу их на 4 части и формирую 4 тортика из 4 разных четвертинок. без оформления мастики.
Ближайшая дата, на которую можно записаться 30-31-ое октября!. Выбирайте!
№1

Пьяная вишня(шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом с добавлением рома+шоколадный крем+вишня, вымоченная в роме).

Птичье молоко(ванильный бисквит+суфле птичье молоко, покрыто шоколадной глазурью).

Наполеон со сливочным кремом.

Бисквит с прослойкой из заварного крема и киевского коржа( с грецким орехом).

Участники:
№2 вроде фоткала этот набор, а фотки найти не могу. если найду выложу, если нет, то след раз сфоткаю....
Три шоколада(шоколадный бисквит+ 3 суфле: с белым шоколадом, молочным и горьким).

Тирамису(нежный бисквит, пропитанный кофе с ликером Бейлис и крем из сыра маскарпоне).
Паутинка (коржи безе и нежный сливочный крем).
Санчо(биствит, пропитанный персиковым сиропом со сметанным кремом и персиками).
Участники:
Я



№3 Делаю в пятницу 30-го, можно будет забрать или вечером или на след день в субботу 31-го!

Шоколадный(шоколадный бисквит+шоколадный крем, напоминает изумительное шоколадное мороженое).

Министерский(маковый корж, корж с арахисом и корж с изюмом чередуется нежнейшим сливочным кремом на сливках).

Киевский(воздушные киевские коржи и шоколадный сливочный крем).

Нежный(бисквит, пропитанный вишневым сиропом+крем из сыра маскарпоне+вишня).

Участники:
Нинэль
Mypppppp


№4
Жемчужина(ванильный бисквит с прослойкой клубничного желе и восхитительным муссом из белого шоколада).
Домашний(бисквит, пропитанный сахарным сиропом+ заварной крем со взбитыми сливками).
Медовый(либо с заварным, либо со сметанным кремом со вкусом карамели - предлагайте, кто какой хочет).

Детский(маковый корж, кофейный и корж с орешками+сливочный крем).
№5

Рафаэлло(кокосовый бисквит+заварной крем на кокосовом молоке+кокосовая меренга).

Маракеш(бисквит+ крем со взбитыми сливками с добавлением мандаринов+мандариновое желе).

Клубничный поцелуй(маковый и ванильный бисквит с йогуртовым кремом и прослоечкой из пюрированной клубники).

Венгерский торт Эстерхази(ореховые коржи+карамельный крем+апельсиновый джем).

Участники:
Записываемся на эти 5 наборов. Какие наборчики наберутся, такие значит и сделаю в пятницу- на чаек к выходным.

Будучи в отпуске, делала на свадьбу друзей Кэнди-Бар(который был на выездной регистрации) и торт(который выносили в конце всей церемонии)-получилось очень красиво и вкусно. всем понравилось.

подробнее под спойлером:
[spoiler]









и торт-он был на самом торжестве,профессионального фото еще нет, а кэнди-бар на выездной регистрации

[/spoiler]
Капкейки можно сделать из ванильного бисквита,масляного(типа кексиков получаются),банановые,кокосовые,шоколадные. С кремом:заварным,сливочным,шоколадным,с кремом маскарпоне,без крема, с джемом,с добавлением орехов, шоколадных чипсиков,фруктов - в общем,что душе угодно. можно украсить кремом,сливками - 110р за шт, мастикой(украшения на ваше усмотрение-от 130-150р. есть упаковка на 9 шт - 80р и на 12шт - 100р. кроме капкейков,теперь можно заказать и кейк-попсы(очень вкусные и необычные шарики на палочке,внутри бисквитная или песочная крошка+ нежный сливочный крем(или шоколадный ганаш),сверху все облито белым/молочным/горьким шоколадом. цена от 75р до 100р за шт(можно сделать не просто облитые шоколадом,посыпанные любимой посыпкой,но и украсить мастикой. делала дочке на день рождения - разошлись на ура! ели активнее,чем торт. особенно взрослые,так как такой маленький кусочек сложно отрезать от торта, а здесь на 2-3 укуса. и кто на диете могут себе позволить:)




пирожные:

Предоплата 1/3 (одну треть) от предполагаемой максимальной стоимости торта(можно наличными, можно и на карту).
К сожалению, вынуждена ввести такую меру, как защиту от недобросовестных заказчиков. Крайний срок внесения денежных средств – за неделю до вашей даты. Отсутствие предоплаты подразумевает аннуляцию Вашей брони. В случае, если Вы внесли предоплату, но у Вас изменились планы, то сообщаете об этом, как можно раньше. За три дня до даты я 100% возвращаю деньги, но если подготовка к вашему торту уже началась и отказ последовал позже, предоплата не возвращается. Торт можно перенести на другую дату(всегда стараюсь перенести, даже если сильно загружена, что поделать если вдруг заболели детки и день рождения переносится).
В продаже имеются пироги(со сладкой 350р за кг, не сладкой начинкой - 400-450р за кг, венгерские ватрушки, сочни, трубочки с кремом-делаю их небольшими, чтоб удобнее кушать, примерно с указательный палец, получается одна трубочка 200гр весит - 25р/шт).





пахлава:700р/кг



пахава пляжная(фото не мое, выкладываю для наглядности) - 300р/кг

пирожные с фруктами(делала себе на пробу с клубникой и киви) и кремом маскарпоне - один прямоугольничек размером 5см на 9см весит 120гр, заказ от 900гр - 1300р за кг.


естественно под заказ, примерно за день(если будет начинка в наличии), можно и раньше. что касается веса: что-то будет стандартное, например, пирог с разными начинками:
пирог с несколькими начинками сразу:

с одной стороны кусочка мак, с другой яблочная начинка, у другого куска с одной стороны яблочная начинка, а с другой джем, и т.д.




- он примерно весит 900-1300гр, его разрезать не смогу. вернее смогу, только вам будет красивее на стол поставить целиковый такой пирог. а все остальные можно будет резать столько, сколько вам нужно по весу.
Манты на пару(вес к сожалению взвесить не успела, все по порциям разложила,следующий раз взвешу и отпишусь) - 65р/шт:свино-говяжий фарш(перекрученное мясо)+лук+соль,специи тесто из муки в/с.

Пигоди на пару(корейское блюдо) - 80-90 гр - 60р/шт:свино-говяжий фарш+лук+капуста мелко шинкованная+соль,специи+дрожжевое тесто. кто-то любит откусив, наливать соевый соус, а кто-то открывает шов сверху(лепятся как пирожки, выкладываются швом вверх) и накладывает корейскую горькую морковку(или морковчу, как называют ее корейцы). морковка прилагается.

Самса запеченная - 110-130гр - 80р/шт: свино-говяжий фарш+лук+картошка(20%)+соль, специи+слоеное тесто.

Ачма(грузинское или абхазское блюдо, идут споры по поводу его принадлежности) - вкусно, жирно(со сливочным маслом и боооольшим количеством сыра),сытно, для любителей сыра(на мой взгляд нужно кушать в этот день и горячим!) - 55р/шт.

Так же можете заказать розы, орхидеи Ванда, Фаленопсис, ирисы, пионы. Невероятно красивые и реалистичные сахарные цветы будут отличным подарком. Они изготавливаются из мастики и имеют вспомогательные несъедобные элементы (цветочная проволока и флористическая лента). Создание сахарных цветов, листьев и веточек, требует огромного количества времени, поэтому их нужно заказывать заранее. Букет можно оставить на память - красивое и удивительное украшение будет Вас радовать долгое время и напоминать о прошедшем празднике!
так что буду рада Вас видеть снова и снова!
Один цветок розы с бутоном стоит 500р. орхидея 200р. букет из одной розы и 4 орхидей+ зеленушка какая-нибудь(плюс зелень 1 веточка - 100р) - примерно от 1000р( в зависимости от размера цветов и дополнений). можно скомпоновать как душе угодно. можно букет сделать только из роз, или только веточки орхидей. можно дополнить какими-нибудь мелкими цветочками: фрезией, цветами яблони.(одно дополнение 200р). в общем, цена каждого букета оговаривается индивидуально. делаю под заказ. дома только 1 букет(из розы и орхидей) и 1 цветок ириса-это если кто хочет посмотреть как это будет смотреться в живую. Можно букетом или отдельными цветками. заказ минимум за 2 недели. за неделю тоже можно, но нужно обговаривать объем работы(если есть свободное место-возьму). Свадебные или юбилейные торты с такими цветами стоят 1300р за кг.(независимо сколько цветов на торте, то есть в стоимость торта уже входят сами цветы).

букетик с розой, бутоном, фрезией, тремя веточками и бегонией, например:




Вам нужен вкусный торт, сделанный индивидуально для Вас? Вы правильно сделали,что заглянули сюда. торты делаю уже 5 лет в Электростали, многие пробовали, так что милости просим всегда можно договориться. лучше заказывать за 2 недели-месяц, но если у меня есть свободное местечко, всегда возьму заказ без увеличения платы.
Торты делаю от 2,5кг. Дату бронирую только после звонка. В теме можно спросить например, свободна та или иная дата, но для бронирования звоните. порой нет времени переписываться(особенно во второй половине недели).
коробки имеются:
30 х 30 см. Высота 30 см. цена 150р,
35 х 35 см. Высота 25 см. цена 200р,
42 х 42 см. Высота 45 см. цена 250р(для свадебных тортов).
Также торт отдаю на картонной подложке(картон-обтянутый белой бумагой и сверху салфетка. Можно коробку подобрать самим: вы мне звоните, я вам говорю размер подложки и вы подбираете коробку.
Содержание тортов,так же как и украшение может быть любое, всё в Ваших руках.
Торты,украшенные белковым кремом,сливками будут стоить 1000р за кг.
Торты,обтянутые мастикой, с мастичными фигурками или сделанные в 3D, Наполеон-стоят 1200р за кг.
Свадебные, с фруктами, сложные торты, торты с кремом из сыр маскарпоне стоят 1300р за кг. Двухъярусный торт весит примерно 4,5 - 5 кг, Трехъярусный торт -от 6,5-7 кг.
Что касается начинок:
если интересует бисквитные: бисквит(пропитанный или сах.сиропом, или любым другим сиропом. или соком-на ваше усмотрение, с добавлением алкоголя(ром, коньяк, например) или без него), бисквит может быть просто белым, может быть шоколадным, может быть красный бархат, можно в бисквит добавить орехи, мак, изюм(на ваше усмотрение, как в торте Министерский, там чередуются коржи)+ крем: заварной(диетический, практически без слив масла), заварной со сливками(очень нежный),сметанный(типа как в торте Санчо-Панчо), творожный крем(многие деткам заказывают), шоколадный(похож на шоколадное мороженое, его же можно сделать как из темного, так и из белого шоколада), сливочный крем(со сгущёнкой, можно с вареной сгущенкой), можно с сыром Маскарпоне, типа Тирамису(тоже очень вкусно и сытно,т.к. там и сливки, и сыр маскарпоне), можно сделать как в торте Сникерс:сначала на корж кладется сливочный крем с вареной сгущенкой и потом сверху взбитые сливки 33-35% жирности - торт не кажется, как хлеб с маслом, он очень сытный, в том числе очень нежный(но так же он тяжеловатый по весу получается). можно сделать прослойки шоколадным муссом(как молочным, так и белым) с прослойкой фруктового желе(можно и без него)-получается нежно и легкое в употреблении. если хотите с каким-то суфле(будь то это Птичье-молоко, или Три шоколада(между двумя бисквитами 3 прослойки суфле-из тёмного, из молочного и из белого шоколада), или Кококабана(внизу на бисквите желированые ананасы, или смесь тропическая желированная, сверху кокосовое суфле), можно банановое суфле. но суфле делаю в том случае, если торт одноэтажный-непредсказуемо может себя повести, отдам вам в целости сохранности, но как он поведет себя при перепадах температур( в плане,если на нем еще будет стоять верхний ярус. может просесть. в связи с этой причиной не делаю торт с суфле и муссами в 3D.
если интересуют песочные торты: то это может быть медовый: с тонкими коржами, с толстыми коржами, с тонкими коржами+много крема, а можно сделать немного другие,более хрупкие, с ними в торте будет поменьше крема. можно сделать как со сметанным, так и с заварным кремом(их множество видов, и со сливками, и со сгущенкой...), и со сливочным кремом. можно сделать торт Чудо с заварным кремом, по типу медового,немного отличается,но суть та же - песочное тесто. Так же можно сделать Муравейник с варёной сгущенкой, с кремом с обычной или с варёной сгущенкой.
можно сделать Наполеон(очень вкусный):кто-то выбирает с заварным кремом, кто-то сливочный. но его заказывают обычно,когда делаю одноэтажные торты,гурманы по слоеным тортам.

как песочное, так и слоеное тесто довольно-таки тяжеловатое по весу. но некоторые приходят именно за этими начинками.
можно сделать торт "Киевский" - коржи здесь похожи на безе, но так как там присутствует мука, он не крошится как безе, так же в киевский кладут орехи(изначально это был арахис, потом стали класть грецкий). на мой взгляд, можно класть любые орехи, которые вы любите(или у кого на какие орехи нет аллергий, бывает и такое). также можно сделать Паутинку- это для любителей безе, коржи безе+ заварной крем(можно так же для детей сделать с карамельным кремом, туда входит вареная сгущенка - это ооочень сладко, на любителя, но детям нравится). ооочень нежно получается с кремом из сыра маскарпоне - при этом сочетании безе не крошится, они смягчаются и получается очень вкусно и не так приторно. если же сделать коржи безе со сливками - это ещё и не так жирно( в отличии с сочетанием безе+крем с сыром Маскарпоне). если же вы все-таки выбираете не жирный вариант, то идеальный вариант: безе+заварной крем( типа Графских развалин). можно безе прослоить в сочетании с бисквитом: бисквит+заварной крем+безе+заварной крем+бисквит. или же заменить в этом случае безе на Киевский корж(для любителей безе, одновременно чтоб не крошился, и чтоб побольше было орешков в торте. можно даже сочетать безе с муссом, как в Моцарте: безе с мелким орехом+ сливочный крем+ безе с мелким орехом+шоколадная паста Нутелла+ шоколадный мусс. тоже получается отличное сочетание. так что выбирайте, постараюсь никого не разочаровать

Антикризисные варианты так же актуальны, как и раньше. Это вкусные, домашние торты, без украшения: облитые кремом, посыпаны орешками, песочной крошкой, декоративной посыпкой или шоколадной крошкой. Стоимость 1кг торта 750р, если это полностью шоколадный торт(типа Праги)(или с муссами шоколадными), или же Наполеон - стоит 1200р за кг. Торты фруктами и кремом маскарпоне 1300р за кг. Такие торты можно заказывать от 1кг-1,5кг. Наполеон, или Медовый, например, для этого делаю прямоугольный, чтоб удобно было разрезать Вам именно такой кусочек, какой нужен. Если же всё же нужен круглый, можно и этот момент обсудить.
Чтобы сделать заказ, прочитайте Памятку для сладкоежки! Звоните, обсудим(порой переписываться времени не хватает, так что предпочтительнее связь по телефону).
Если у вас что-то срочное - звоните! мои координаты:8-917-586-15-16,8(496)571-35-21, natali-cakes@yandex.ru .если есть вопросы, пишите, постараюсь ответить на все вопросы

Памятка для сладкоежки:
А теперь поговорим о том, что нужно для заказа:
1 Дата.
Этот пункт один из самых главных. Вы озвучиваете дату, когда вам нужен торт (когда будете его забирать), если дата свободна, то я принимаю ваш заказ и бронирую дату за вами. Бронировать можно наперед и за 2 и за 3 месяца.
2. Предоплата.
К сожалению, вынуждена ввести такую меру, как защиту от недобросовестных заказчиков. Крайний срок внесения денежных средств – за неделю до Вашей даты. Отсутствие предоплаты подразумевает аннуляцию Вашей брони. В случае, если Вы внесли предоплату, но у Вас изменились планы, то сообщаете об этом как можно раньше. За три дня до даты я 100% возвращаю деньги, но если подготовка к вашему торту уже началась и отказ последовал при 50-100% готовности торта, предоплата не возвращается.
3. Внешний вид торта.
Определяя внешний вид торта можно ориентироваться на фото из интернета или же можно, опираясь на ваш рассказ об увлечениях именинника, создать единственный и неповторимый торт. Если это ребенок, то герои любимых мультфильмов вызовут восторг у вашего ребенка. Если же человек взрослый, то возможно у него есть мечты, которые вначале воплотятся на торте, а потом уже и в реальности. Давайте вместе участвовать в этом интересном и захватывающем процессе, и я уверенна – ваш тортик оставит незабываемые впечатления у главного виновника торжества и его гостей.
Выбирая торт, помните, что невозможно «сделать точно такой же, как на фото». Даже повторение уже сделанных мною тортов не подразумевает 100% его повторение.
Вы можете присылать фото на e-mail: natali-cakes@yandex.ru , Хочу такой торт! Но многие работы выполнены супер-профессионалами и дерзнуть на его повторение с моей стороны будет очень глупо, да и Вы, скорее всего, будете разочарованы, но это не значит, что ни один торт, из предложенных, мне не подвластен. Ниже представленные работы помогут Вам понять, каков уровень исполнения моих тортов. Мне нравится делать новые торты, поэтому смело предлагайте свои варианты, а мы уже вместе будем обсуждать детали.
4. Внутренний мир тортика.
Выше писалось про начинки, выбирайте!
5. Вес
Домашние торты всегда тяжелее порошковых магазинных тортиков. Прогнозировать вес возможно, но не всегда можно уложиться в заданные вами кг, поэтому диапазон колебания веса существует. 500гр беру в запас: то есть обговариваем вес торта на 2,5 - 3кг, платите за фактический вес, если получается более 3 кг, платите, как за 3.
Пока примеры работ можно посмотреть здесь:
Свадебные:



Детские:














с фруктами:



расписанные:


на выпускной:



теперь Вы можете заказывать фигурки отдельно от торта. может кому пригодится.